かめびしのお醤油は市販の醤油に比べ、「深いコク」と「まろやかさ」「独特の酸味」が際立っています。
焼き物やお刺身への「かけ醤油」としても、煮物の「味付け醤油」としても、上品な味わいと、豊かな風味や香りが楽しめます。
原料は、最高品質の国産小麦、国産丸大豆、天日干原塩だけ。遺伝子組み替え大豆(脱脂大豆を含む)やアミノ酸などの化学調味料は一切使用されてないんです。
そして「麹(こうじ)づくり」は醤油の味を左右する大事な工程。かめびしはこの重要な工程を機械任せにせず「むしろ麹製法」という今では日本唯一となった手間暇のかかる方法にこだわっています。
かめびしの醤油がなぜ本物の味なのか、その秘密につながるこだわりの製造過程や、かめびし醤油を生かした使い方、お得な激安情報まで詳しくご案内♪
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