かめびし醤油をご存知ですか?
瀬戸内海に面した香川県引田町で、宝暦三年(1753)の創業以来醤油造りひとすじに歩んできた『かめびし屋』。かめびし醤油は、260年守り続けた『むしろ麹製法』という、今では日本唯一となった製法で作られた、『本当の醤油』なんです(^^)
醤油作りに必要な大豆、小麦、塩。たったこれだけの材料なので、ごまかしはききません。
かめびし醤油は、すべての材料にこだわり寝ずの番をしながら丁寧に丁寧に作られています。
もちろんその味は最高級!!
そして豊富な品揃えも大きな魅力です。濃い口・薄口醤油はもちろん、今、話題のソイソルト(粉末醤油)、だし醤油に、もろみ、果実酢など、お祝いや、贈り物にも最適♪♪
製法と材料に隠された最高級の味の秘密、その味を生かしたメニューや、リピーターの口コミなど、ぜひ、こちらからご覧ください >>
⇒かめびし醤油公式オンラインショップ
0 件のコメント:
コメントを投稿